top of page
Service clé en main de débarras résidentiel, débarras commercial, débarras locaux professionnels, débarras de succession, débarras de logements, ramassage de débris encombrants tels que vieux meubles, électroménagers, nettoyage de garage, débarras de grenier, débris de construction, débris de rénovations, nettoyage de cabanon, vieux fer, pneus, déblaiement de sous-sol. Service écoresponsable de vide-maison pour déménagement, succession, départ en CHSLD / RPA, syndrome de Diogène, vente de maison. Nous desservons les Etchemins, la Beauce, Bellechasse, Lévis et Les Appalaches. Débarras résidentiel Beauce. Débarras résidentiel Etchemin. Débarras résidentiel Bellechasse. Débarras résidentiel Lévis. Débarras résidentiel Appalaches. Vide-maison Beauce. Vide-maison Etchemin. Vide-maison Bellechasse. Vide-maison Lévis. Vide-maison Appalaches. Ramassage d’encombrants Beauce. Ramassage d’encombrants Etchemin. Ramassage d’encombrants Bellechasse. Ramassage d’encombrants Lévis.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le but de cette politique de confidentialité est d'informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :

  1. Les données personnelles que nous recueillerons

  2. L'utilisation des données recueillies

  3. Qui a accès aux données recueillies

  4. Les droits des utilisateurs du site

 

La politique de cookies du site

 

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d'utilisation de notre site.

 

Lois applicables

 

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LFRPDE) ainsi qu’à la loi 25 au Québec.

Pour les résidents des pays de l'UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l'endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S'il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s'appliquera.

Pour les résidents de l'État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la California Consumer Privacy Act (CCP1). S'il y a des incohérences entre ce document et la CCPA, la législation de l'État s'appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons notre politique pour nous conformer à la loi pertinente.

 

Consentement

 

Les utilisateurs conviennent qu'en utilisant notre site, ils consentent à :

a. Les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et

b. La collecte, l'utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

 

Données personnelles que nous collectons

 

Données collectées automatiquement

 

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants :

  1. Lieu

  2. Détails matériels et logiciels

  3. Liens qu’un utilisateur clique tout en utilisant le site

  4. Contenu que l'utilisateur consulte sur votre site

  5. Données recueillies de façon non automatique

 

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site :

a. Prénom et nom

b. Email

c. Numéro de téléphone

d. Adresse

e. Toute autre information envoyée par le client dans un message personnalisé ou boîte de téléchargement de fichier.

 

Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes :

 

  • Envoi d’un formulaire de contact, de candidature en ligne, ou de soumission

 

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l'objectif énoncé dans cette politique de confidentialité.

Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

 

Comment nous utilisons les données personnelles

 

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n'utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons.

 

Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes :

  • Statistiques

  • Amélioration de l’expérience client

  • Publicités

 

Les données que nous recueillons lorsque l'utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes

  1. Réponse à un formulaire de contact envoyé par l’utilisateur

  2. Communications directes avec l’utilisateur suite à un service fourni

  3. Envoi d’une infolettre promotionnelle ou informative

 

Avec qui nous partageons les données personnelles

  • Employés

  • Comptable(s) au besoin

  • Agence(s) de publicité

  • Hébergeur web (données stockées sur les serveurs web de la plateforme d’hébergement)

 

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

 

Tierces parties

 

Nous pouvons partager les données utilisateur avec les tiers suivants :

  • Agence(s) de publicité

  • Google Analytics

  • Google Ads

  • Services tiers d’intégration des réseaux sociaux reliés à l’hébergeur web

  • Applications de développeurs tiers reliées à l’hébergeur web

 

Nous pouvons partager les données utilisateur avec des tiers aux fins suivantes

  • Analyse du trafic

  • Publicités ciblées

 

Les tiers ne seront pas en mesure d'accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l'objectif donné.

 

Autres divulgations

 

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec d'autres tiers, sauf dans les cas suivants :

  1. Si la loi l'exige

  2. Si elle est requise pour toute procédure judiciaire

  3. Pour prouver ou protéger nos droits légaux

  4. À des acheteurs ou des acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous cherchons à la vendre la société

 

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n'avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

 

Combien de temps nous stockons les données personnelles

 

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies.

 

Comment nous protégeons vos données personnelles

 

Afin d'assurer la protection de votre sécurité, nous utilisons le protocole de sécurité de la couche transport pour transmettre des renseignements personnels dans notre système.

 

Toutes les données stockées dans notre système sont bien sécurisées et ne sont accessibles qu'à nos employés. Nos employés sont liés par des accords de confidentialité stricts et une violation de cet accord entrainerait le licenciement de l'employé.

 

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d'utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L'Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

 

Mineurs

 

Pour les résidents de I'UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d'un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.

 

Politique sur les cookies

 

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d'un utilisateur par le site Web. Son but est de recueillir des données relatives aux habitudes de navigation de l'utilisateur.

 

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site :

  1. Essentiel

Ce type de code permet aux visiteurs de naviguer sur votre site et d'utiliser ses fonctionnalités. Il active les fonctionnalités de base telles que la sécurité, la vérification d'identité et la gestion du réseau. Ce code ne nécessite pas le consentement du visiteur pour se charger.

  1. Fonctionnel

Ce type de code collecte des données sur les visiteurs pour se souvenir des choix qu'ils font sur votre site. Il permet d'offrir une expérience personnalisée et ne suit pas l'activité de navigation sur d'autres sites web. Ce type de code nécessite le consentement du visiteur avant de pouvoir se charger.

  1. Analyse

Ce type de code vous aide à comprendre comment les visiteurs interagissent avec votre site, à découvrir les erreurs et plus encore. C'est le type de code pour les outils tels que Google Analytics et il nécessite le consentement du visiteur avant de pouvoir se charger.

  1. Marketing

Ce type de code vous aide à suivre l'efficacité de la publicité afin de fournir des services adaptés et de diffuser de meilleures publicités à vos visiteurs. C'est le type de code pour des outils tels que Google Ads ou Pixel Facebook et il nécessite le consentement du visiteur avant de pouvoir se charger.

 

Vous pouvez choisir d'être averti chaque fois qu'un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies entièrement dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience d'utilisation.

 

Cookies tiers

 

Nous pouvons utiliser des cookies tiers sur notre site pour atteindre les objectifs suivants :

  • Surveiller les préférences des utilisateurs pour adapter les publicités autour de leurs intérêts.

  • Surveiller les préférences des utilisateurs pour adapter l’expérience-client sur le site web.

 

Modifications

 

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l'occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s'assurer qu'ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.

 

Vos droits en tant qu'utilisateur

 

En tant qu'utilisateur, vous avez le droit d'accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu'elle soit acceptable en vertu de la loi.

 

Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l'utilisation des données en tout temps, pourvu qu'il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

 

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

 

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d'une façon ou d'une autre, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée ici :

 

Olivier Daniels

1-1351c RTE 277

Lac-Etchemin (Québec) G0R1S0

informations@beaucedebarras.com

418 222-8199

Date d'entrée en vigueur le 16 mars 2024

bottom of page